Рецепт яблочного пирога
Раскаляю для приготовления рецепта яблочного пирога духовку до 190 ° C. Нарезаю яблоки на дольки. Выкладываю яблоки на сковороде с сахаром и водой. Готовлю на слабом огне в течение 5 минут и выкладываю в форму. Выкладываю для рецепта пирога из яблок муку и овес в посуду и хорошо перемешиваю. Нарезаю маргарин или сливочное масло мелкими кубиками и добавляю овес и муку. Замешиваю тесто. Добавляю сахар и перемешиваю. Выкладываю на яблоки тесто. Выпекаю около 20 минут до золотистого цвета. Рецепт яблочного пирога готов к употреблению. | Ингридиенты35 граммововёс 35 граммовмука ржаная 20 граммовсахарная пудра 35 граммовмаргарин или сливочное масло 400 граммовяблоко 50 граммовсахар 1 столовая ложкаводаКоличество порций: 4 |
Комментариев нет:
Отправить комментарий