понедельник, 31 мая 2010 г.

Рецепт яблочного пирога

Рецепт яблочного пирога Раскаляю для приготовления рецепта яблочного пирога духовку до 190 ° C. Нарезаю яблоки на дольки. Выкладываю яблоки на сковороде с сахаром и водой. Готовлю на слабом огне в течение 5 минут и выкладываю в форму.
Выкладываю для рецепта пирога из яблок муку и овес в посуду и хорошо перемешиваю. Нарезаю маргарин или сливочное масло мелкими кубиками и добавляю овес и муку. Замешиваю тесто. Добавляю сахар и перемешиваю. Выкладываю на яблоки тесто. Выпекаю около 20 минут до золотистого цвета. Рецепт яблочного пирога готов к употреблению.

От этого блюда:

  • худеем
  • худеем
  • полнеем

Рейтинг






Комментариев нет:

Отправить комментарий