суббота, 5 июня 2010 г.

Polpettone in sfoglia

Ingredienti

- 1 confezione pasta sfoglia
- vitellone
- 180 gr di Parmigiano grattugiato
- 3 uova
- olive
- prosciutto
- 1 cipolla
- 1 gr di Sale
- 1 gr di Pepe
40 Minuti
Facile
4 Persone
Economica

Il polpettone in sfoglia è una ricetta semplice ed anche economica, che apporta però parecchie calorie e grassi.
Preparazione
Mescolare con una forchetta la carne macinata con le uova, la cipolla tritata finemente e il parmigiano grattugiato. Aggiungere le olive nere tagliate a rondelle. Regolare sale e pepe. Stendere il foglio di pasta sfoglia e metterci sopra il prosciutto a fette sovrapponendole leggermente. Mettere l'impasto preparato prima ed arrotolare la pasta a cilindro. Ricoprire di carta forno una teglia e metterci il rotolo. Cuocere a forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa. Servire caldo appena tolto dal forno. Se si lascia intiepidire, metterlo su una gratella in modo che non si inumidisca la base.


Valori nutrizionali della ricetta Polpettone in sfoglia

Alimento Gr Kcal Gra Carb Pro Fib Acq
Pasta sfoglia 3501953.00134.75159.9525.905.2525.90
Vitellone (macell 12 mesi) - grass 250380.0019.520.0047.680.00179.62
Parmigiano grattugiato 180775.8051.507.3169.230.0037.51
Uova di gallina - intero 150214.5014.911.1618.870.00113.76
Olive nere 100235.0016.509.2011.800.0058.20
Prosciutto cotto 100178.009.020.0022.620.0064.54
Cipolle 10040.000.109.341.101.7089.11
Sale 10.000.000.000.000.000.00
Pepe 12.550.030.650.110.260.11
Totale 12323778.85246.33187.61197.317.21568.75
A testa (4) 308944.7161.5846.949.331.8142.19
Per 100 grammi 100306.7219.9915.2316.020.5946.16
Da: Cristina

Комментариев нет:

Отправить комментарий