Шоколадная колбаса
Ингредиенты:
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ.
Ингредиенты
7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Сыр нарезать пластиками.
Ветчину нарезать пластиками.
В каждом филе сделать продольный надрез
Развернуть
Отбить.
Посолить, поперчить
Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы
Филе свернуть рулетиком.
Закрепить зубочистками.
Либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
Обвалять филе в панировочных сухарях.
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
Приятного аппетита!
http://www.say7.info
Ингредиенты:
- 200 гр. шоколада
- 200 гр. печенья
- 80 гр. грецких орехов
- Горсть цукатов
- 100 гр. сливок или молока
- 50 гр. слив. масла
Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, вымешать до однородной массы. Печенье, орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу. Все выложить в форму, или фольгу (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике. Чтобы форма сохранялась цилиндрическая, надо периодически, во время застывания массы, доставать колбасу из холодильника и катать ее по столу.
Другие вкусности:
ОЧЕНЬ ВКУСНО!КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ.
Ингредиенты
7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Сыр нарезать пластиками.
Ветчину нарезать пластиками.
В каждом филе сделать продольный надрез
Развернуть
Отбить.
Посолить, поперчить
Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы
Филе свернуть рулетиком.
Закрепить зубочистками.
Либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
Обвалять филе в панировочных сухарях.
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
Приятного аппетита!
http://www.say7.info
Красивое оформление знакомых блюд
От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 23 июня.
Его добавили в свои цитатники более 80 пользователей.
___________________________________________________
Из дневника Super Blog
От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 23 июня.
Его добавили в свои цитатники более 80 пользователей.
___________________________________________________
Из дневника Super Blog
02 февраля 2011 года
Пшено – рекордсмен по содержанию грубых волоконГрубых волокон в пшене содержится больше, чем даже в таких общеизвестно полезных крупах, как гречка и овсянка. Родиной пшена (очищенного проса) считается Северная Африка. Эта крупа поможет не только сохранить здоровье сердца и сосудов, но и поддержать прочность костей и избавиться от запоров.Пшено помогает сохранить здоровье сердца и сосудовВ пшене содержится много магния, фосфора, никотиновой кислоты. Магний необходим для правильной работы сердечно-сосудистой системы. Пшено богато фосфоромФосфор нужен для укрепления стенок клеток для формирования правильного белкового и липидного слоя. Одна тарелка пшенной каши на завтрак содержит примерно четверть суточной дозы фосфора и никотиновой кислоты. Пшено помогает справиться с запорамиВ пшене много углеводов. Богато оно и клетчаткой, которая нормализует работу кишечника. Пшено - рекордсмен по содержанию грубых волокон даже среди таких общеизвестно полезных круп, как гречка и овсянка. Как выбратьВыбирать стоит желтое и равномерно окрашенное пшено без примесей. Как хранитьХранить пшено нужно в герметично закрытой стеклянной банке. Следует помнить, что пшено не подлежит длительному хранению – в нем много жира, который быстро окисляется (прогоркает). Поэтому пшено начинает горчить и неприятно пахнуть. Как готовить Рецепт пшенной кашиПрежде всего пшено нужно хорошо промыть. Затем залить горячей кипяченой водой в кастрюле примерно на 2 пальца выше уровня пшена, варить в течение 5-7 минут. При таком способе приготовления в крупе сохранятся и все грубые волокна, и нужные организму микроэлементы. НАСЛАЖДЕНИЕ Блюда с кабачками -2СМЕТАНА-500ГР. САХАР-1 СТАКАН ЖЕЛАТИН-3СТ.ЛОЖ. БИСКВИТ(по любому рецепту или покупной)ОКОЛО 300ГР. КЛУБНИКА И ДР.ЯГОДЫ. 3ст.лож.желатина залить 0,5стак.хол.кипяч.воды на 30мин.Сметану взбить с сахаром.Желатин подогреть до растворения(не доводя до кипения)и ввести сметану тонкой струйкой,помешивая.Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды,далее слой поломанного на мелкие кусочки бисквита,опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатиновой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа.Торт оккуратно перевернуть на блюдо. P.S-Если миска очень глубокая,можно залить слой по мере укладывания. Для сластен-кислые ягоды присыпать сах.пудрой. Кабачки с фаршем Обалденный рецепт. По системе минус 60 мы его кушаем на обед или завтрак. 500-600 гр.фарша (говядина), посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать. Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса. Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок. Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30минут в духовке. Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5 минут вдуховку. Сверху посыпать зеленью. Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий